Сильная слабая женщина

Аля Ланецкая
Сильная слабая женщина
Молча смотрела на звёзды...
С закатом малиновым венчана,
Влюблённая в сонные грёзы...
Как это важно - быть слабою!
В нашем холодном мире...
Но в жизни быть дальше сильною,
Слабея лишь в тёплой квартире.
Там, где мелодии нежные,
Где чьей-то согрета силою.
Там, где объятья безбрежные,
Где тихо зовут её милою...
Там, где к себе прижимают
Сильные тёплые руки.
Там, где без слов понимают...
В мире, где нет разлуки.
Для сердца то место волшебное,
Словно оазис в пустыне!
Там разговоры душевные
Во все времена и отныне.
Там разбивается память
О скалы забытой печали...
И царственно нежность там правит.
О грубости там не слыхали!
Ночь разгорится кострами...
Забыто, что прожито днём...
Что дальше, додумайте сами,
Но тему задам вам: "О нём"....
Солнечным светом доверчиво
Плечи укроет рассвет...
Проснётся счастливою женщина
И в Мире счастливее нет!
А дальше опять всё сначала,
Свои покоряя вершины!!
Ей днём снова силы немало!
И для побед ЕСТЬ причины!!
Мечтою волшебной окутана,
Начнёт своё утро с кофе...
Сильная слабая женщина
В нравов крутых эпохе...!!!