Аллея

Петр Куб
 Дул ветер, и корка из снега
 Покрыла фонарь.
 Окутала меня томная нега,
 И будто как в старь

 Почувствовал я ,как уходит,
 Уходит печаль.
 А время быстро проходит,
 Но мне не жаль.

 И я по аллеи быстро иду.
 Скамья, тротуар.
 Я от нее ответа уже не жду,
 Сапоги, будуар.

 Она забыла одеть пальто.
 Снег и метель.
 Не колышет меня ничто.
 Осина.Ель.

 Я простил ей все былые обиды
 Белый венец.
 Мы больше не будем на"ты".
 Все конец.