И мне хочется...

Василий Артюхов
Я пришел  в этот мир и живу.
Он меня и казнит и возносит.
Что сумел - всё лежит наяву.
Что не сделал-с меня еще спросят.

Ничего не бывает МНОГО..
Чего-то всегда не хватает..
Ведь  ПЛОХОЕ- живет не долго,
А  ХОРОШЕЕ...чаще  бывает..

Может, часто бывает муторно?
Да и с кем у нас не бывает?
Не досказано, разных слухов...
Ну и радости... тоже хватает...

Я живу, и мне очень хочется..
Видеть лица друзей красивыми...
"Черные полосы" пусть закончатся.
Что-бы были бы ВСЕ счастливыми!