Ненавижу, когда ты не слышишь...

Лилиан Кольтс
Ненавижу,когда ты не слышишь,
Моей души отчаянный крик.
Ты будто другим дышишь,
И куда-то бежишь в ночи.
Любить тебя нужны силы,
Но я бессилен перед тобой.
Наги твои мечты и цели,-
Мои же покрылись мхом.
Твои глаза напоминают мне кофе,
Я упиться готов им с утра.
Твои губы,словно черешни,
Манят испить до дна.
Люблю и хочу задохнуться,-
По зиме, в снежном кому.
Хочу в твою грудь уткнуться,
И дышать в ней я хочу.
Ты мой ангел,а я твоя кара
Ты,пожалуйста,чуток потерпи.
Скоро я для тебя бременем стану,
И тогда меня бросишь в ночи.
Я скитаться по миру буду,
О тебе одной лишь мечтать.
Тот,кто любовного разозлил,Амура,-
Тому вовеки любви не познать.