В Душе звонят колокола...

Людмила Румянцева 28
***
СЕРДЕЧНЫЕ  ТЁПЛЫЕ  ПОЗДРАВЛЕНИЯ, 
ЯВИВШЕГОСЯ К СРОКУ ЧУДО - КРЕЩЕНИЯ!

Зовут колокола, гремят не умолкая,
Весь Божий Люд к Молитве приглашая.
          
***
Очистим с поклоном Духовное Тело
И в прорубь нырнём, дерзновенно и смело.

И с чистыми Мыслями, здравым Рассудком,
Юмор поможет, - "Да здравствует шутка!"

И в чистых Одеждах, отправимся к Храму,
Христос нас встречает! - По Божьму Праву!

Ему мы, склоняясь, вновь даём обещанье: -
Уж в этом году - Мы расширим Сознание!

Ответственно в Думах своих возродимся,
Христос в сердце каждого сможет родиться!

И мир воцарится на Чудо-Планете,
Мы вспомним доподлинно - Чьи же Мы Дети.

***

В Душе поют, звоня колокола,
Благую Весть с любовью всем неся!

Господь в Иордане-Реке, по крестился,
Святою Водою умывшись, молился!

Чтоб Люди друг другу братьями стали,
Чтили, Законы Любви, исполняли.

19.01.2013/2015

***