Сон...

Владимир Кухарь
Ускользая от встреч, растворяясь в предутренней мгле,
И впитав аромат чайных роз из предместий Алушты…
В чей-то призрачный мир ты плывёшь на его корабле,
На моё «Почему?!» с грустью молвив своё «Потому что…»
Словно загнанный зверь, от синдрома Отелло бегу.
Да! Планида моя никогда не была столь жестока…
Ты от солнца лучи пьёшь, как мак на зелёном лугу,
Затемнённым стеклом, прикрывая глаза с поволокой…
Поцелуи свои вновь храню на нательном кресте…
Где причинная связь? Мне навеян тревожными снами -
Богом выданный знак – милой родинкой на животе…
А судьбой не дано, к ней хоть раз прикоснуться… губами.



               



г. Колпино                20.01.2013 г.