Исчерпали время сутками

Светлана Морозова Тазиашвили
Исчерпали   время   сутками,
Притерпелось   все   давно.
Здесь   бросались   злыми   шутками
В   темное   мое   окно.

Гордый   взгляд,   как   ветер   северный
Не   обидеть,   не   сломить,
Знаю,   Вы   во   всем   уверены
Даже   если   мне   не   жить.

 Воскресенье   последнее
Смотрит   в   зеркало   зима,
Я   прошу   у   Бога   смелости,
Чтобы   не   сойти   с   ума.

2008 г.