Иерусалим

Ольга Полякова 4
У каждого есть свой Иерусалим,
Куда ты ночью, засыпая,
Своим родным и дорогим,
С любовью телеграммы посылаешь.

У каждого есть свой Иерусалим,
Там сердце радостно, спокойно бьется,
И как бы не крутила тебя жизнь,
Надежда на спасенье остается.

У каждого есть свой Иерусалим,
А может быть  и даже не один,
Ведь он не только в месте, но и в людях,
Которых ты однажды полюбил,
И точно никогда уж не забудешь.

И с благодарностью я к Богу засыпаю,
За всех, кого я знаю и люблю,
Такими вот, какими я их знаю,
Ценю, люблю и почитаю,
И о спасении молю.