Она и он

Ева Галмин
Он запишет свою жизнь в формат листа А4
И безмолвно скучать будет в этом проклятом мире.

Она каждое утро все гладит его рубахи
И щебечет на ухо про верность бескрылой птахи.

Он ей скажет: «Я так виноват пред тобой. I'm sorry»
Когда смотрит в глаза ее, видит бескрайность моря.

А ей хочется обнимать его, как медвежонка,
Лишь в его руках станет послушным смешным ребенком.
______________________________________

Мы, как глупые дети, завидуем этим людям,
Но однажды ведь тоже счастливыми вместе будем.

А пока что дичаем, пытаясь в мороз согреться.
Чертов Гудвин, пожалуйста, дай мне другое сердце!