Кошки и мышки

Василиса 5
Хозяин долго у компьютера сидишь
И мышкой по столу проводишь.
Придумали -компьютерная мышь...
Разбегалась бестыжая сегодня.

Хозяин мой трудиться убежал,
Теперь уже я с мышкой поиграю
И лапкой по столу её гонял
Совсем,совсем,как делает хозяин.

Зачем у мышки очень длинный хвост ?
Поэтому не бегает в квартире...
Я проводок отгрыз и уволок -
Гоняю по пОлу часа четыре.

Вот поиграл и захотел поесть
И проглотил я мышку бесшабашно....
Не вкусная,зараза,просто -жесть
И в животе бурчит,что страшно.

Картинка из интернета.