Старый дом

Татьяна Воровская-Русанова
Зябнет грустно он ,погрузившись в сон,
Сон в котором и  дорог и нужен...
Остарел наш дом,опустел наш дом-
Поселилась зима в нем и стужа.

Был он так счастлив,был он так красив!
Так звенел и горланил весною!
Весел да игрив,был он горделив
Неразлучною нашей судьбою...

Мало повезло,много утекло,
За несбывшимся счастьем в погоне,
Все твое тепло снегом замело-
Ветер плачет в заброшенном доме

Уж не будет ждать на крылечке мать.
Там во всю разгулялись метели!
Я не знаю где мне слова те взять,
Чтоб они тебя,милый,согрели .

Зябнет грустно он,погрузившись в сон,
Сон в котором и дорог и нужен...
Остарел наш дом ,опустел наш дом,
Поселилась зима в нем и стужа...