один другой

Виктория Хожанова
Один был олицетворением страсти,
Другому я могла лишь вешать нервы,
он мог бы стать моим счастьем,
но нет, зато стал первым
Один был юн и слаб, зато чудачней,
Другой же рисовал картины мелом
он мог бы быть со мной, но было страшно
услышать нет на каждую измену
Один был реалистом, пофигистом- словом бабник
Другой же как мечта поэта
он мог бы быть в моей душе как праздник
а стал началом краха. концом света...
20.01.12