Так можно с ума сойти

Лилия Матвеенко
как бы кто не старался помочь,
увы,не становится легче.

мне снится каждую чертову ночь
как он обнимает за плечи.

я в каждом прохожем,до боли
похожем
пытаюсь его найти.

когда же всё кончится,так
невозможно,
так можно с ума сойти.