Когда одним мы были телом на двоих

Александра Суслова 2
Когда одним мы были телом на двоих,
Гитара ритмами звенела струн нагих.
Потом, когда мы стали телом и душой,
Нам симфонический оркестр играл большой.
А позже флейта молодая лишь тебе
Сыграла партию, солируя в судьбе.
И чтобы тяжесть снять с души моей больной,
Лишь скрипка старая поплакала со мной.