С радостью...

Екатерина Пионт
С радостью, почти щенячьей,
Мы летим порой в трубу.
Мы щенков слепых не зрячей,
Так же тычемся в судьбу.

Так же ждём, чтоб на ладошке
Кто-то что-то нам подал,
И облизываем плошки,
Чтоб на дне увидеть "да".

Хвост трубой, бежим по тропкам,
Лая, без нужды скуля.
Чаще думая о том, чтоб
Свою жизнь начать с нуля.