Потерянный Друг

Путь Сердца
Забыть невозможно тот вечер, когда
Общались так интересно... до боли чудесно...
Ты был в своём мире... А я, как всегда...
Мечтала, будем мы вместе!... я за добрые вести!

Ты весь из сомнений... Ты словно весы...
Уравновесить непросто... Путь духовного роста...
В потоке из сотен приветливых лиц...
Не найти всё ж отраду... Любимую... Ладу...

Я помню... мой Милый, потерянный Друг...
Мы встречались нечасто... Но было и счастье!...
Я верю, тебе я дарила Любовь!...
Бескорыстно и честно... Было нам интересно!...

Забыть невозможно... но можно принять...
Порой, дороги расходятся... и силы находятся!
Ты весь из сомнений... А я, как всегда...
Тонка и ранима... Люблю и Любима...

Так как ты живёшь? Что с тобою сейчас?...
Был мне дорог, мой Милый! Люблю и Любила...
Забыть невозможно! я помню... мой Друг...
Тобою ранима... Проходишь ты мимо...

................................................

Я к тебе обернусь... Я тебя позову...
В этой тёмной ночи ты меня не узнал...
Я задую огонь мной зажжённой свечи...

Уходящий в Небо мечтал................

...2013...