Тумп Саша - Слова

Подвязновские Чтения
      (Челябинск)
 
 Слова ветшают, как тряпка помойная...
 Треплют их, как пес шелудивый, ботинок..
 Слова - великие,
               а морда - спокойная.
 Слова - горючие,
               а нет слезинок...

 Треплют!..
           Мешают в пойло смердячем
 Березку-красавицу,
           с матом  и хреном...
 Руки любимой - живое, горячее,
           С пакостью, мерзостью, так...
                между делом.

 Наши истерли... Наши - родные...
 Так для какой-то забавы
                бесОвской,
 Чужих навезли,
               насоставили...
 Словно и не было славы отцовской...

 Треплют... Треплют...
                Как в пень забивают...
 Может и в правду -
                Есенина  не было?..

               Было!

 Страшно...
           Что ждёт?..
                Свое  забывают!..
 ...А кончится все,
                как у Гоголя-
                в зеркале -
                рыло!..

   Страница Автора - http://www.proza.ru/avtor/stymp