Любовь не предавайте ни когда

Вадим Трусов
Любовь не предавайте ни когда,
Не изменяйте ей во имя "надо".
Она догонит вас через года
И будет тяжела души расплата.

Что сожжено, уже не воротить,
Сквозь лет туман останется лишь горе.
Остановитесь, прежде, чем решить
Судьбу, с добром и злом в неравном споре.

Любовь не предавайте ни когда,
И предрассудками ей горло не давите.
Любовь права! Права она всегда!
Откройте сердце..., душу... и любите!