Вахтерша-нимфоманка

Спектор Суркович
Нежный разговор, с милою улыбкой,
О деньгах, и подвигах за них.
Довел до стесненья меня, я притих,
Куда пропала гордость, женского ума?
Ты своею страстью, свела меня с ума.
Страстный поцелуй, лежа на спине,
Извивала телом, сверху быв на мне.
Влажный язык трогал, влажным языком.
К телу стан прижав, чувствовал ее,
Как же лихо скинула, ты с меня трусы.
Обласкав губами, зоны для любви,
Много было после, но понял я потом.
Вахтерша-нимфоманка
- Это просто сон…
09.01.13