Танго танец души и боль

Дочь Земли
В ритме танго огонь и страсть,
Тайна, хмель и вино что всласть.
Чувств поток, нежность и глаза,
Миг слиянья – бежит слеза.

Страстный ритм  и бурлит каскад,
Утончённость чувств-  водопад.
Звук, мелодия, торжество…………..
Власть и блеск и на дне вино…..

Ярок танец, глаза в глаза,
Нежность с болью и прочь молва.
Ветер резко рвёт и кружит,
Сердце стонет и так стучит.

Танго-  доля и боль души,
Танго –танец, что на крови,
Вниз опущенные ресницы,
Свет, который в двоих искрится.