Пламя внутри

Валентина Штоп
Мне важен в людях их предел,
предел мечтаний и свершений
когда ребёнок в человеке посидел?
Когда иссяк запас решений?

Безумные поступки, и летать
чуть выше чем реали позволяют,
хочу таких людей благословлять
таких безумцев люди прославляют!

За ними гнаться- не догнать,
ведь небо зажигает только сильных,
их жаром помыслов хочу дышать
и небо кажется безумно синим!

Фанатики- возможно дикари
другие, но свои среди чужих,
зажгут ,свободы творчества, огни
и заискрится это пламя в них!