абортарий прекрасных 4увств

Шантра Морская
уже 4увствую
как ослабла
хватка
твоей руки
в стальной пер4атке
на моей шее
как обернулись
в пепел
твоя ложь
и твой сладкий лепет
как эта
неуместная любовь
во мне
тает
я превращаюсь
в кладбище
в абортарий
прекрасных 4увств