20. 01. 2013

Кира Шамаханская
Выживали в условиях кризиса,
Заливая катарсис криками,
Запивая отчаянье сливками,
Понимая что свет не близится.
Испещряя светлое прошлое
Рунискриптами, картами, шрамами,
Усложняя аккорды гаммами,
Изменяя понятие пошлого.
По утрам просыпаясь мертвыми,
Засыпали не вместе, но парами,
Согревались спиртным и ударами,
Переписывали по стертому.
И сейчас в липком непонимание -
На ночь кофе, с утра одиночество,
Забивая на разные почести,
Умоляем о лишнем касании.
Может нам не хватает внимания?
Согреваться не вместе, но парами,
Жизнь не пряниками, а ударами,
И не скучно, как в старые-давние...