Пробуждение

Ева Галмин
Почему надо мной жизнь смеется?
Разводит на душевный стриптиз?
Открытое сердце тише бьется
И бесшумно падает вниз.

Вот, - забери! Мне больше не надо!
Без тебя мне не жить все равно.
Пока ты в коме, я буду рядом
Делить с тобой сердце одно.

Так жестоко и самодовольно
Бог забирает детей своих.
Не плачь, я знаю, что значит "больно"
Я буду терпеть за двоих.

Крепче сжимаю руку в надежде,
Что кончится эта гроза.
Знаешь, все снова будет как прежде,
Когда ты откроешь глаза.