И только с одним тобою

Наталия Крышан
C тобой я могу быть и девочкой,
Доверчивой и наивной,
Могу маяком или свечечкой
В зрачке твоём ночью длинной,
Могу я быть Дамой Прекрасною -
Ты мне посвящаешь стихи,
Могу быть любовницей страстною
И Бог мне отпустит грехи,
Могу быть твоею царицею -
Дары принимать небрежно,
Могу быть и рыбой, и птицею,
Когда ты целуешь нежно.

И только с одним тобою,
Могу быть сама собою!