Заповедное...

Шельпякова Ольга
 Лес заповедный мой
 С тайными  тропами.
 Росы  на  травах.
 Непуганы  птицы.

 Где  паутинки -
 Нежными стропами,
 Путают  сны,
 Оседая в ресницы.

 Там  ветерок
 Шаловливо  резвится,
 В девственных кущах
 Дикого  рая.

 Чистый  ручей
 В твоих  венах
 Змеится,
 Ядом  любви
 Мир души наполняя.

 Лес заповедный мой...