***

Вечно Свободная
Как по тебе соскучилась я, солнце!
Как я устала от того,что тебя нет!
Давно не светишь ты в мое оконце,
Давно не слышала я твой привет.
Ты знаешь- я теперь уж не ребенок,
Я научилась жить, как ты учил,
Но солнца луч…насколько же он тонок!
Ах, если б он сильней светил!!!