Grateful Dead - Если б мог я мир отдать

Елена Гребенникова
Если б мог я мир отдать, отдал бы тебе,
Пока ты жива, уронишь ли шар, или удержишь в руках?

Если б мог я песнь пропеть, пропел бы тебе,
Пока ты жива, колыбельную или просто трель.
Испугаешься или станцуешь смелей, и смех веселей.

Я знаю, миром не владею я,
Но, может, есть песня или две,
Если стану миром я твоим,
Мог бы этот мир тебе отдать.

Но я бы всю любовь тебе отдал,
Я бы всю любовь тебе отдал,
Я бы всю любовь тебе отдал, пока я живу.

Если б мог звезду отдать, отдал бы тебе
Пока ты жива, время ты найди
Блеск разглядеть, блеск разглядеть,
Или луну достать с небес? Достал бы тебе.

Я знаю, звёзды не подвластны мне, как и всё дивное и редкое,
Но если стану миром я твоим, мог бы этот мир тебе отдать,
Мог бы этот мир тебе отдать.