Я разложила карты

Валентина Штоп
Я разложила карты на тебя,
судьбу свою я разгадать хотела,
какую ж глупость совершила я
ведь карту ту я о любви просила.

Не слабость мне шептала о любви,
и не обиды горькие меня манили,
гордыня оплетала мне мозги,
воспоминания, меня дразнили.

И карты выдавали мне "судьбу"
ту, что я во снах нарисовала
теперь я мучаюсь, я жду,
когда ж свершится то, что нагадала.

Метель метёт. Студёною водою
крадутся мысли страстные в ночи,
я девушка и я слаба душою
когда гадаю сидя у печи.

Я осуждаю, но надежду вон не прогоняю
Я ненавижу эту часть себя самой,
тебя я жду, тебя я презираю
за то что дал ,возможность, мысли поздороваться со мной!

Я признавать это давно боялась
неужто я сама, так яростно грешу?
Ну вот теперь с мечтою я рассталась
теперь другую страсть придумать я спешу.

Никто не знает, ночью одинокой
как ищет сердце, телу нежному приют...
Я засыпаю, ухожу я в мир глубокий
И в этом мире меня точно ждут.