Вся правда о стихах

Иванов-Веник
Стихи не могут  таить лжи
Они написаны душою
Всплывая словно миражи
Порой над грешною землёю

В них часть сердечного тепла
Слова любви и нить надежды
И даже строчкою одной
Людьми становятся невежды

Они вся правда в мире грёз
В них радость встреч и горе расставанья
Их создают порой из слёз
Но это слёзы созиданья

Седые фразы на века
Вростут в бумажные страницы
Перо поэта и душа
И мир в котором нет границы