Броско

Наташа Утенкова
Не люблю одеваться броско.
Я хочу привлекать фразами.
Он сидит и читает Бродского,
Он, признаться, ещё ни разу
Не сказал мне чего-то пошлого.
Я за это его люблю.
Отголоском из давнего прошлого
В моём сердце звучит стильный блюз.