круг

Ольга Алеева
Враг внутри. Насильник живет в жертве.

Страх творит мерзости,  тот ужас который потом трудно смыть,

Собственными слезами.  Не впускайте монстров в себя. Но каждый либо придумывает сам

своих монстров или берет от соседа, живет чужими демонами, которых по сути нет.

Они растлевают душу и потом страх быть жертвой, создает в каждом насильника…

Если женщина боится насилия настолько, что в каждом подозревает изверга…

То она наделяет энергией страха, гнева и ужаса  многих мужчин….

А если таких женщин будет много??? Испуганных, терзаемых внутренними фобиями…

Ответ ясен.

Но как побороть страх в своем сердце??? Как вырастить любовь к миру?

Мама фея, мама – самая первая скрипка в жизни человека. А если в ней нет тепла и ласки…

То… ох…ох…

Но мамой быть трудно , когда опутана страстями, эгоизмом и ленью…

Ненависть просыпается к чаду, которое мешает жить этим страстям в твоем теле,

Они возмущены, что должны в месте с человеком любить этого дитя.

Они давят на подчиненную женщину и она забывает о Главном… о Любви…

А где нет любви, там творятся мерзости…

Боже спаси нас.