Без имени - 13

Пушин Олег
Светает поздно. Темнеет рано.
Наступила эра - обливания.
Залиты две недели горькой.
А дальше что? Все также, тошно.
Яичница с беконом подгорела.
Из ЖКХ, ГИБДД — всё письма счастья!
Становится привычным — равнодушие.
Нет радости в глазах, и Дед Мороза — нет!