Я буду её часто вспоминать...

Валерий Дунайкин
Я буду её часто вспоминать,
Столкнула череда нас обстоятельств,
Ведь что я мог ей в этой жизни дать,
Я,человек без строгих обязательств.
Недолгий и волнующий роман,
Который завершился на рассвете,
Мой и её большой самообман,
О том что будут и семья и дети.
Безудержная страсть в ночной тиши,
Слова о том,что всё это впервые,
Записка-не звони и не пиши,
Сказала поутру,что мы чужие.
И всё ж её я буду вспоминать,
С вина бокалом,сидя у камина,
А может что-то смог ей в жизни дать,
Той ночью,где была мною любима.