у меня есть бусы...

Вик Тор
У меня есть бусы из ошибок
Бусинки нанизываю вновь...
Мне случайно твой попался снимок -
Вспомнилась прошедшая любовь.

Думала, что будет бесконечной
Что она всегда во мне, со мной
Знаю точно - ничего не вечно
Я перетерпела эту боль...

Я забыла взгляд, забыла голос...
Всё как будто было не со мной...
Говорят, что важен в жизни тонус,
Но а мне важней всего - покой.

Я уже давным - давно другая
По-другому стала хороша.
Как глоток спасительного чая
Как согретая теплом души душа.