Один...

Юрий Беловидов
Закрылась дверь, я вышел прочь
Меня с собой забрала ночь.
Колючий ветер, мелкий снег,
Остался за спиной ночлег.

Иду в полнейшей тишине ,
По снега белой простыне.
Следы поземка заметает
Мое присутствие стирая.

Дым сигареты, огонек,
Мой путь не близок не далек.
Мой путь не к теплому костру,
Я сам к себе сейчас иду.

Иду не ведая куда,
Ведь завтра нет и нет  вчера.
Есть на дорожке белый след,
Который заметает снег.