***

Пани Светослава
***
Как слепой, что ждет проводника,
Так несмела моя строка,
Неуверенные ритмы,
Статусы, алгоритмы
И слово не в масть,
Как выскользнувшая из-под контроля страсть,
Что внезапно почуяла свободу,
Не разуму, эмоциям в угоду.

Не хватает опыта и знаний.
Критикам - вампирам  на растерзание.
Вот уж кто вцепится, ища таланты,
В свежее мясо дилетанта.
И те, кто сам пару строк не осилит,
Готовы порвать новичку сухожилия.

Напрасно, ваши булавочные уколы,
Что, мол, уже нет старой школы,
Адресату  испортят разве аппетит.
Рык обернется писком, пока долетит.
И пусть строка  еще неумела,
Это не повод, чтобы оставить  дело.
В наследство достается  доля,
А я лишь  тот, кто исполняет волю.
© Swietoslawa      20.01.2013