Страсти мАрдАсти...

Армадин
Я вчера коту сказал,
Что навек с ним завязал,
Ну а он, взгрустнув немножко,
Предложил мне наночь кошку,
Запихнув под одеяло...

Бедная всю ночь кричала...

Месяц так и не уснул -

К нам в окошко заглянул ...