Когда мы были одиноки...

Васильева Валентина
Студеный взгляд из-под ресниц,
Наотмашь брошенное слово,
И торжество незваных лиц
Мне память возвращает снова.

Придет пожарищем  рассвет,
Звеня хрустальною росою.
И кем-то сыгранный сонет,
Я в сердце унесу с собою.

Не нужно верить в чудеса,
И жить открыто,может ,хватит...
Придет такая полоса,
Где каждый по счетам заплатит.

Как мало слов,где нет добра...
Я душу вкладываю в строки.
И словно жизнь прошла вчера,
Когда мы были одиноки.