Да не бойтесь вы ехать в Россию!

Вадим Сыван
        ДА НЕ БОЙТЕСЬ ВЫ ЕХАТЬ В РОССИЮ!

Да не бойтесь вы ехать в Россию!
Верьте мне – я не раз там бывал!
Очень много там мест есть красивых;
Жаль, не все я ещё повидал!

Боже мой, ну, какие – медведи?!
Вы ж не едете лазать в тайге!..
Есть дороги, что танк лишь проедет;
Но там грязь далеко не везде!

Всё в России довольно цивильно.
Много ж мифов об этой стране…
И о дикости врут, право, сильно;
Там – культурно и даже – вполне!

Россияне талантливы очень;
Их советую вам уважать!
Да надменным не быть, между прочим,
И такими, как есть, принимать.

Хлебосольство хозяев прекрасно:
Всё, что лучшее в доме – гостям!
Впечатлений у вас будет масса…
Я чуток аж завидую вам!

Поезжайте в Россию, не бойтесь,
Коль хотите контрастов, чудес!
А познав, заболеете Росью,
И найдёте там свой интерес!..

                20.01.2013 г.
(на фото - церковь во Имя покрова Пресвятой Богородицы под Санкт-Петербургом)