Хочу лета!

Владимир Хроленко
 Проходят  годы,  пролетают  сны
фрагментами   несбывшихся   романов.
О,  Боже,  как  же  хочется  весны,
тепла  прозрачных  утренних  туманов...

 Багряных вечеров,  погоды   летней,
лениво  -  сонной   утренней   прохлады.
Усталого  тепла  любви  последней
все жду , как  незаслуженной  награды.

Жду,  когда  нежные,  заботливые  руки,
впитавшие  в  себя  тепло  рассвета,
от  бесконечно  -  не  начавшейся  разлуки
меня  разбудят...  и  уронят  в  лето.