Ты сбегаешь от мужа, а я- от жены...

Питер Питер
Ты сбегаешь от мужа, а я - от жены,
Беспокойной судьбы повороты-
Мы друг друг сегодня безумно нужны,
Чтоб почувствовать радость полета.

Ты сбагаешь с работы, а я от друзей,
Мы с тобой не свободные пташки-
Ты меня называешь, хмельной чародей,
Я тебя называю  ромашкой.

Ты сбегаешь из дома, а  я от  проблем,
Мы снимаем гостиничный номер-
Заблудились в любовном  потоке совсем,
Две души на плывущем пароме.

Ты сбегаешь от мужа, а я от  жены,
Два любовника страстных на ложе-
Почему ж половинкам своим не верны?
До сих пор мы ответить не можем...