Дорога

Александр Ск
Ритмично стучат, колёса в пути,
В даль нас уносит безмятежность дали.
По бесконечным просторам, в даль городов,
Необъятным лесам и сосновых боров.

Стальные вагоны друг за другом спешат,
Проводов перегоны, наклонившись висят.
Тянутся в даль, на бесконечность пути,
Но нам не расскажут, что нас ждёт впереди.