Хватит!

Вечно Свободная
Все, дорогой мой,
Достаточно! Хватит!
Не дам больше мною играть!
Думай, что хочешь! Решай чего хочешь!
Не вздумай меня ты позвать!
Я долго ждала,
Я долго терпела,
Я видела много снов.
Ты истрепал мне в конец все нервы!
Не надо мне больше слов!
Я дико устала,
Тебя утомила,
К чему дальше эта игра?!
Ну все, дорогой мой!
Заканчивай, милый!
Теперь я слишком горда!