Время скроет следы...

Евгений Заикин
Время скроет следы,
Не останется даже,
В отраженьи воды,
Смысла прошлой беды,
Только лист в тень упавший,
Как и я! В днях пропавший!

ПРИПЕВ:
Опускаются тени,
Опускаются ниже,
Эхо прошлых мгновений,
Чьих-то в днях откровений,
Далеко или ближе,
Та черта? Время лижет,
Дни и годы стремлений,
Кто унижен, обижен?

Мы несём судьбы бремя,
До скончания дней.
Не звенит жизни стремя,
Стопорится и время,
Ну, и что – красивей,
Стала жизнь? Нет – дурней…

ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.




Фото размещено из Интернета...