***

Маришечка Смирнова
Я так устала от всего…
От жизни прожитых событий
И в тихой грусти пустоты
Не радует и дар открытий
Как мимолётны все мечты,
Я прячусь в иллюзорном мире,
Среди того, что сны мои
Чредой фантазий воплотили.
Не радуют меня друзья и 
Ничего не удивляет,
Я словно вянущий цветок
Под ярким солнцем….погибаю.
Так глупо, странно и смешно…
Вы снова правы - я пустая
Самообманом я дышу
И никого не вдохновляю….
Давно  ничем не дорожу,
(Мы всё во времени теряем)
И лишь за гордость без границ,
Себя всё чаще проклинаю.