Диффузный бред. Часть 1

Ульв Фрей
Надломаный стебель иссыхающей пшеницы
Последняя песенка умирающей птицы
Маленький мальчик, повисший на ветке
Истерический танец обезумевших стен
Белый, белый, белый
Вселенский свет
Переломаные кости, рваные мышцы
Значит праздник удался на славу
Любое движение по траектории
Влечет за собой неминуемость смерти
Миллионы людей, парализованых страхом
От веселых танцев на одной ноге
Загробные танцы для горящих заживо
Надломаный стебель иссыхающей ржи
Моя весна
Взахлеб
Суеверный страх суверенной страны
Безнадежная вера в счастливый конец
Атавизм