Мне нужно

Хельга Екимова
Мне многого не нужно,лишь утро над Невой,
Закаты над Парижем ,вдоль улочек простуженных...
Мне многого не нужно,лишь тихий голос твой
И фраза "Я люблю тебя" вскользь за семейным ужином;
Блеск карамельных глаз,укутанных в туман,
И горечь имбиря,что жжет острее бритвы...
Мне много не нужно,компьютер,стол,диван
И целый стадион для нашей лучшей битвы...
Мне многого не нужно,лишь чистый горизонт
И море,что выглядывает из своих морщин...
Мне многого не нужно,дорога,дождь и зонт...
Мне нужен только ты из тысячи мужчин...