С молитвой о СМИ

Людмила Векшина
***

То Пусирайт. То Дед Хасан...-
Народ российский снова зван
Переживать «лихую весть»,
Как СМИ угодно преподнесть.
И кем оплачен их пиар,
Что в курсе все: и млад, и стар,-
Перипетий скандальных тех,
Чьих судеб сладостный успех
Вдруг изменился, прервалсЯ…
Быть в трауре Россия вся
Должна – по мысли этих СМИ…?
О, Боже, ушлых  - Вразуми…!

20.01.2013г, Векшина Л.А.