НОЧЬ

Дмитрий 23
За горизонт опустился диск золотой
Мы стоим окруженные вечной тьмой
Начинается наш последний бой
Кто погибнет здесь тот герой.

Эй, друг.
Давай пожатием рук
Смешаем кровь,
И вспомним братскую любовь.

Эй, друг
Натяни свой лук
И пусти сотню стрел
Чтобы воздух над нами пел
Чтобы воздух пел громко как никогда
И тогда испугается и дрогнет тьма
Испугается, но не отступит.
Да накажет тех, кто так над ней шутит.
Ночь темна,
Ночь страшна,
Но отступать нам нельзя
Мы идем воевать
Против темного князя
И огромная черная рать,
Страшным видом разя,
Мчится нас покарать.
Лишь за то,
Что способны еще стоять мы
И держать мечи мы способны
И ни злато, ни серебро
Нам не нужно взамен
Будем биться до смерти
И не попадем в плен
На нас не наложит
Мир подземный тлен.

Эй, друг,
Ты же слышишь звук
Равномерных ударов моего сердца
Ты не слушай речей крестоносца
Он ведь истины не знает
Одного за другим, невинных убивает
Грехи свои он верой прикрывает
И думает, что Бог его прощает
За то, что плащ с крестом надев
Идет он за миссионером, читающим молитву на распев.

Эй, друг,
Ты же видишь луг
Он был поросшим травой
Но теперь вся трава вытоптана тьмой
Так возьми же свой меч
И давай вместе тьму эту сечь
И отступит она
Ведь заря уж видна.
Ведь лучом золотым,
Рвут оковы тьмы
Светлые боги,
И как бы они не были строги
Но лишь они
Видят свет истины
И это значит, дни
Тьмы сочтены.

Эй, друг,
Возьми ты свой плуг
И забудь сотни мук
О которых и не знает твой внук.